Бабочка вымпельная белоперая

     lightbox

В природе обитает в глубоких, защищённых от течения лагунах.

Распространены в Индо-Пацифике отАфрики до Гавайев и Маркизских островов, Японии и Большого Барьерного рифа.

Основой рациона должна быть пища животного происхождения: мясо мидий, креветок.

Молодые могут иногда «подрабатывать» чистильщиками, объедая паразитов с кожи крупных рыб. При этом является очень миролюбивой рыбой.

 





! Внимание! Данный браузер не поддерживает весь функционал сайта!
Если Вы хотите посетить наш сайт обновите этот браузер до последней версии
или откройте эту страницу в другом браузере.