2018 2017 2016 2015 2014 2013

Карвинг

08.08.2018

 

Целых 3 дня подряд  врачи-стоматологи и зубные техники клиник «Прайм-стоматология» оттачивали мастерство карвинга, и изучали форму и морфологию зуба под руководством Сергея Юдакова - основателя школы Карвинга в России, одного из основателей RSSA (Российская ассоциация зубных техников и врачей стоматологов), выпускника OSAKA Ceramic training center.

 


Карвинг - вырезание зуба из гипса с копированием естественного зуба. Зачем это нужно, спросите вы? Карвинг необходим стоматологам и зубным техникам для понимания формы зуба в пространстве, а также морфологии зуба с его «бугорками» и фиссурами. Все это для того, чтобы реставрация зубов (будь то просто восстановление зуба при помощи пломбы или коронки) выглядела естественно. Теперь наши специалисты знают, как правильно и точно визуально укоротить или удлинить зуб в процессе реставрации, как ему придать ту или иную анатомическую форму.

 

  

 

На сегодняшний день качественные и естественные ортопедические работы невозможно выполнить без серьезной учебной и практической подготовки. Доктора и зубные техники клиник «Прайм-стоматология» постоянно повышают уровень своего профессионализма на различных курсах и мастер-классах. Именно поэтому в  клиниках «Прайм-стоматология» мы способны изготавливать коронки, виниры и протезы самой высокой сложности.

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  







! Внимание! Данный браузер не поддерживает весь функционал сайта!
Если Вы хотите посетить наш сайт обновите этот браузер до последней версии
или откройте эту страницу в другом браузере.