2018 2017 2016 2015 2014 2013

Vector-терапия

19.12.2018

 

Специалисты клиник "Прайм-стоматология" под руководством Людмилы Волчковой изучали все нюансы работы с системой Vector в "Учебном центре ПРАЙМ". Обучение было организовано совместно с компанией Durr Dental – крупнейшим производителем стоматологического оборудования: рентгенов, компрессоров, стерилизационного оборудования и, конечно, пародонтологического аппарата Vector.


Людмила Волчкова является лектором-консультантом  Академии Durr Dental, автором собственных методик по терапевтическому лечению пародонта с использованием плазмолифтинга, лазеров, Vector-терапии.

 


В ходе лекционной части, а также на мастер-классе cпециалисты клиник "Прайм-стоматология" познакомились с алгоритмом лечения заболеваний пародонта с применением аппарата Vector.

 

  
⠀⠀
Работа аппарата основана на ультразвуковых колебаниях. Устройство комплектуется несколькими насадками, предназначенными для снятия бактериального налета и зубного камня, а также глубокой очистки десневых карманов.


Стоматологический аппарат Vector мягко и безболезненно разрушает отложения, не травмируя цемент корня, и полирует поверхность за счет суспензии гидроксиаппатита кальция.

 

Показания к лечению с помощью аппарата  Vector:

  • Ранние стадии пародонтита и гингивита.
  • Поздние стадии пародонтита – как дополнительная терапия, поддерживающая результаты основного лечения.
  • Удаление поддесневых и зубных отложений.
  • В качестве основного метода обработки зубной поверхности перед установкой коронок и виниров.
  • Профилактики заболеваний ротовой полости.

 

!!! Если Вас беспокоят: воспаление и кровоточивость десен, налет, неприятный запах изо рта, подвижность зубов, запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПАРОДОНТОЛОГУ.

 


Именно в пародонтологии максимально важно начать лечение на ранних стадиях, чтобы избежать появления самых негативных последствий, вплоть до полной потери зубного ряда.







! Внимание! Данный браузер не поддерживает весь функционал сайта!
Если Вы хотите посетить наш сайт обновите этот браузер до последней версии
или откройте эту страницу в другом браузере.