2017 2016 2015 2014 2013

Лазерное отбеливание в клинике

07.11.2013

 

Специалисты «Прайм-стоматологии» постоянно профессионально развиваются, посещают мастер-классы, семинары и конференции. В клинике очень быстро появляются новые технологии и методики лечения. «Прайм-стоматология» одна из первых клиник в Рязани, которая использует новейшие разработки в области лазерной стоматологии. Для лечения пациентов был выбран лучший стоматологический лазер PICASSO, произведенный компанией AMD Lasers (США).

 

 

Лазерная стоматология является одной из самых прогрессивных на сегодняшний день. Так, с каждым днём лазер получает всё большее распространение в современной эндодонтии, пародонтологии, хирургии, ортодонтии, имплантологии, вытесняя традиционные методы работы скальпелем, электрохирургическими и другими инструментами, а также медикаментозные методы лечения инфекции, вследствие очень высокой клинической эффективности и простоты применения.


Еще одно направление лазера Picasso, которое получило широкое использование - это отбеливание зубов. Отбеливание  с помощью лазера Picasso является самым щадящими из всех существующих видов отбеливания зубов в стоматологии.

С помощью аппарата Picasso отбеливание для пациента имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это безопасность и точность отбеливания зубов.  Так же, значительно снижается риск развития чувствительности зубов, по сравнению с традиционными методами.  При применении стоматологического лазера Picasso отбеливание намного эффективнее и превышает показатели результативности во много раз по сравнению с другими способами. Лазерное отбеливание с помощью аппарата PICASSO показал среднее улучшение цвета зубов на семь тонов по цветной шкале VITA.

 

Преимущества использования аппарата PICASSO:

  • безопасность и точность;
  • безболезненность;
  • минимальный риск развития гиперестезии;
  • отсутствие послеоперационных осложнений;
  • быстрое заживление ран;
  • ускорение сроков отбеливания.

 

 







! Внимание! Данный браузер не поддерживает весь функционал сайта!
Если Вы хотите посетить наш сайт обновите этот браузер до последней версии
или откройте эту страницу в другом браузере.