(4912) 292-000
круглосуточно
Записаться на приём

Первые в городе начали применять искусственный интеллект в работе

Сеть клиник «Прайм-стоматология» - первая в Рязани начала применять искусственный интеллект в своей работе.

- Что это значит?

Мы первые в городе начали использование технологии на основе искусственного интеллекта Diagnocat. Эта технология по 3D-снимкам определяет состояние зубов, а также находит признаки различных патологий.

- Как это работает?

В рентген-кабинете клиник «Прайм-стоматология» вам выполняют компьютерную томограмму - на цифровом аппарате с низкой лучевой нагрузкой. Далее доктор загружает снимок в облачный сервис Diagnocat, и в течение пары-тройки минуты получает отчет с описанием каждого зуба и его состояний.

- Зачем это нужно пациенту?

Diagnocat - это второе мнение, ассистент врача в вопросе анализа компьютерных томограмм. В результате пациент получает своевременное, обоснованное и оптимальное лечение, подтвержденное независимым экспертом – искусственным интеллектом, который точно – «лицо незаинтересованное».

- Что пациент получает в результате?

Наглядный отчет, где цветом отмечены проблемные области и дано полное описание. Вы вместе с врачом примете решение о лечении.

- Как создавалась подобная технология?

Для обучения искусственного интеллекта было использовано более 30 000 стоматологических компьютерных томограмм. Алгоритм основан на самой передовой на сегодня технологии компьютерного зрения. Diagnocat разрабатывался с участием ведущих мировых экспертов челюстно-лицевых рентгенологов и стоматологов.

(4912)292-000
круглосуточно
Клиника в Центре
г. Рязань ул. Есенина, д. 110
Клиника в Дашково-Песочне
г. Рязань ул. Советской Армии, д. 9
Клиника в Канищево
г. Рязань ул. Бирюзова, д. 28А
Онлайн запись и консультация
Записаться на приём