(4912) 292-000
круглосуточно
Записаться на приём

Профессиональная гигиена по швейцарскому протоколу

Наши доктора  - наши пациенты! Ну а как же по-другому? Врач-стоматолог ортопед Юрий Шерстобитов на себе опробовал все плюсы профессиональной гигиены по швейцарскому протоколу вместе с главным врачом клиники на Интернациональной.23  Дарьей Бобровой.


AIRFLOW Prophylaxis Master - это новейший инновационный аппарат,  уникальное решение для лечения кариеса, профилактики заболеваний пародонта и поддерживающей терапии. Это абсолютно безопасная технология для устранения камней, налета и пигментных пятен.


Это аппарат для работы, как в области эмали зубов, так и в области рецессии, пломб и жидкотекущего материала, коронок и имплантов. Главной задачей процедуры AIR FLOW является уничтожение биопленки с зубов. Биопленка является главным фактором развития кариеса и пародонтальных инфекций. 


AirFlow Prophylaxis Master - идеальная  профилактика  для пациентов с ортопедическими конструкциями, имплантами, реставрациями и установленными брекет-системами. 


Это достаточно дорогостоящий аппарат и не каждая клиника может себе его позволить. Но мы никогда не экономим на комфорте и здоровье наших пациентов.


В клиниках ПРАЙМ мы относимся к профгигиене так же серьезно, как и к лечению зубов! Это эффективная профилактика кариеса, поэтому эти процедуры должны стать регулярными. Индивидуальный график составит ваш лечащий врач. В среднем - это 1 раз в 6 месяцев.

(4912)292-000
круглосуточно
Клиника в Центре
г. Рязань ул. Есенина, д. 110
Клиника в Дашково-Песочне
г. Рязань ул. Советской Армии, д. 9
Клиника в Канищево
г. Рязань ул. Бирюзова, д. 28А
Клиника пародонтологии и профилактической стоматологии
г. Рязань ул. Интернациональная, д. 23
Клиника ортодонтии
г. Рязань ул. Вокзальная, д. 37
Онлайн запись и консультация
Записаться на приём